منتدى انا الاسلام رباني

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم شرف دخولك منتدانا اثبت وجودك لا تقراء وترحل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى انا الاسلام رباني

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم شرف دخولك منتدانا اثبت وجودك لا تقراء وترحل

منتدى انا الاسلام رباني

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى انا الاسلام رباني

ان لم تكن ترى الله فاعلم ان الله يراك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواني الكرام المنتدى بحاجة ماسة الى مشرفين لكل الاقسام من احب الانضمام االجاد الى عائلتنا فليتفضل  ارسل طلبك الى مدير المنتدى  على هذه  الرابط اضغط هنا 

لا تقرا وترحل  شارك   ناقش   حاور  اجعل  هدفك هو الرقي بالمجتمع الفكرة تحترم  والراي يناقش  للتسجيل اضغط هنا 


4 مشترك

    معكرونة بالبشاميل

    أريج الشوق
    أريج الشوق
    نائبة مدير عام
    نائبة مدير عام


    انثى عدد الرسائل : 1045
    العمر : 38
    الموقع : www.jacob.ahlamountada.com
    العمل/الترفيه : طالبة جامعية
    المزاج : رايقة
    نقاط : 20
    النشاط : 0
    تاريخ التسجيل : 28/04/2008

    معكرونة بالبشاميل Empty معكرونة بالبشاميل

    مُساهمة  أريج الشوق السبت يونيو 07, 2008 8:47 am

    بسم الله الرحمن الرحيم

    معكرونة بالبشاميل 19


    اليوم عملتلكم معكرونة بالباشاميل وجبتلكم الصور تازة من الفرن
    معكرونة بالبشاميل 46
    وهاي الوصفه سهله وبتنفع للمبتدئيين << المهم اتباع الخطوات بدقة
    معكرونة بالبشاميل 46
    اول اشي معظمكم بيعرف انو المعكرونة بالباشاميل تتكون من 3 اشياء :
    1 - المعكرونة << بالله ماكنت اعرف
    2 – الحشوة
    3 – الباشاميل

    ورح نشرح كيفية صنعهم واحد واحد
    معكرونة بالبشاميل 46
    أول اشي المعكرونة :


    • استخدموا معكرونة الاشكال وتكون متوسطة الحجم العادية يعني
    ضعوا على النار طنجرة >> قدر >> أو جدر وحطوا فيه ماء ومعلقة كبيرة ملح وكمان شوية زيت عشان المعكرونة ماتلزق ببعض


    • ولما تنسلق المعكرونة وتستوي صفوها << وهيك بنكون خلصنا اول مكون
    معكرونة بالبشاميل 46
    تاني اشي الحشوة :


    • افرمي بصلتين فرم ناعم وحطي بطنجرة شوية زيت واقلي البصلات
    • كمان شوي حصي نصف كيلو لحم مفروم ناعم ولما يتنشف بهريه حطي علية شوية فلفل وشوية ملح وشوية قرفة وشوية هيل <<< باختصار بهرية اي بهارات على طريقتك الخاصة.
    • بعدين بتكوني مقطعة 2 طماطم صغار فرم ناعم حطيهم عاللحمة وبعد شوي حطي كمان فليفلة حلوة .
    • وممكن ادا بدك تحطي فطر ..... ذرة ...... جزر ......... حسب الذوق
    وبس لما يستوا اطفي عليهم وخليهم <<< وبهيك انتهى المكون التاني
    معكرونة بالبشاميل 46
    تالت اشي الباشاميل :
    الطريقة المشهورة للباشميل انك تحطي طحين وزيت كمان في قدر ولما يصير يفقع تحطي عليه مابعرف شو وتحركي بسررعة عشان ما يصير فية كاباتيل >>> يعني كرات من الطحين <<< خخخ

    بس بما اننا مبتدئين رح ادلكم
    على طريقة سهلة جدا وبتزبط مع اي حدا :

    ضعي في الخلاط 4 كاسات ماء وحطي عليهم 8 معالق كبيرة حليب بودرة ، و تلات ارباع كاس شاي صغيرة زيت ، وبعدين 4 معالق كبيرة طحين ، وكمان مكعب ماجي ، و معلقة كبيرة ملح ، وشوية فلفل واخلطيهم كلهم مع بعض.
    وبس << حطيهم بقدر ولاتنسي تضلي تحركي الى ان يثقل ويغلي ، وادا تقل كتير ممكن تضيفي عليه كمان كاس ماء بالتدريج والتحريك<<<< وبس
    معكرونة بالبشاميل 46
    واخيرا في صينية للفرن ضعي في القاع طبقة كثيفة من الباشاميل << نص كمية المعكرونة << نص كمية الباشاميل << الحشوة << المعكرونة المتبقية << الباشاميل المتبقي <<< ورشي علية القليل من جبنة الموزاريلا ويحمر الوجه في الفرن.
    معكرونة بالبشاميل 46

    اليكم الصور

    معكرونة بالبشاميل 7489_11205768614

    و

    معكرونة بالبشاميل 7489_11205768735

    معكرونة بالبشاميل 46

    ولاتنسوا شعاري الخاص :
    اتباع الوصفة لايمنع الابداع والابتكار

    معكرونة بالبشاميل 46

    وبالهناء والشفاء

    معكرونة بالبشاميل 46

    وتقبلوا تحيات اختكم التي تنتظر تعليقاتكم

    وردة
    وردة
    عضو مثالي
    عضو مثالي


    انثى عدد الرسائل : 386
    العمر : 31
    نقاط : 6
    النشاط : 1
    تاريخ التسجيل : 08/05/2008

    معكرونة بالبشاميل Empty رد: معكرونة بالبشاميل

    مُساهمة  وردة الأربعاء يونيو 11, 2008 1:19 pm

    ميرسى يا اريج الشوق على الطبق الحلو
    sarah
    sarah
    مشرفة المنتدى الطبي
    مشرفة المنتدى الطبي


    انثى عدد الرسائل : 377
    العمر : 34
    العمل/الترفيه : طالبة علم
    المزاج : عادي
    نقاط : 5
    النشاط : 0
    تاريخ التسجيل : 06/05/2008

    معكرونة بالبشاميل Empty رد: معكرونة بالبشاميل

    مُساهمة  sarah الأربعاء يونيو 11, 2008 1:27 pm

    يسلمو

    شكلها بشهي
    أريج الشوق
    أريج الشوق
    نائبة مدير عام
    نائبة مدير عام


    انثى عدد الرسائل : 1045
    العمر : 38
    الموقع : www.jacob.ahlamountada.com
    العمل/الترفيه : طالبة جامعية
    المزاج : رايقة
    نقاط : 20
    النشاط : 0
    تاريخ التسجيل : 28/04/2008

    معكرونة بالبشاميل Empty رد: معكرونة بالبشاميل

    مُساهمة  أريج الشوق الخميس يونيو 12, 2008 4:55 am

    اشكرك يا سارة ووردة على مروركم وصحيح انو شكلا بشهي وصحتين معكرونة بالبشاميل 0002025D







    معكرونة بالبشاميل Sig
    avatar
    رنا رسلان
    مشرفة
    مشرفة


    عدد الرسائل : 169
    نقاط : 0
    النشاط : 0
    تاريخ التسجيل : 29/04/2008

    معكرونة بالبشاميل Empty رد: معكرونة بالبشاميل

    مُساهمة  رنا رسلان الجمعة يوليو 25, 2008 5:33 am

    ما شاء الله عليك
    نرجو منك المزيد
    أريج الشوق
    أريج الشوق
    نائبة مدير عام
    نائبة مدير عام


    انثى عدد الرسائل : 1045
    العمر : 38
    الموقع : www.jacob.ahlamountada.com
    العمل/الترفيه : طالبة جامعية
    المزاج : رايقة
    نقاط : 20
    النشاط : 0
    تاريخ التسجيل : 28/04/2008

    معكرونة بالبشاميل Empty رد: معكرونة بالبشاميل

    مُساهمة  أريج الشوق الخميس يوليو 31, 2008 10:37 am

    ان شاء الله اختي رنا


    وانتي كمان عمليها وكليها وصحة وهنا يا رب

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 6:35 am