المقادير:
بصله متوسطه مبشوره
3ملاعق كبيره دقيق
ملعقه كبيره سمن
عصير ثلاث حبات طماطم متوسطة الحجم
اثنين ونصف كوب مرقة دجاج
ملعقتين كبيرتين ارز
ملح-فلفل-جوز الطيب-بهارات
الطريقة:
نحمر البصل بملعقة السمن حتى يصفر لونه
نضع عليه الطماطم والملح والفلفل والبهارات وجوز الطيب ويترك يتسبك
نضع عليه الارز ونصف كمية مرقة الدجاج يترك على نار هادئه حتى ينضج الارز
نذوب الدقيق بباقي المرقه ويوضع على الارز ويقلب حتى يغلظ الخليط
نفرغ الكِشك فى الاطباق و يجمل الوجه بالبصل المحمر كما بالصورة ثم يقدم
بصله متوسطه مبشوره
3ملاعق كبيره دقيق
ملعقه كبيره سمن
عصير ثلاث حبات طماطم متوسطة الحجم
اثنين ونصف كوب مرقة دجاج
ملعقتين كبيرتين ارز
ملح-فلفل-جوز الطيب-بهارات
الطريقة:
نحمر البصل بملعقة السمن حتى يصفر لونه
نضع عليه الطماطم والملح والفلفل والبهارات وجوز الطيب ويترك يتسبك
نضع عليه الارز ونصف كمية مرقة الدجاج يترك على نار هادئه حتى ينضج الارز
نذوب الدقيق بباقي المرقه ويوضع على الارز ويقلب حتى يغلظ الخليط
نفرغ الكِشك فى الاطباق و يجمل الوجه بالبصل المحمر كما بالصورة ثم يقدم